Denisa (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Okay

Gut

Es ist in keinem Fall ein 5* Hotel, eher ein gutes 4*. Es ist alles sehr eng gehalten, keine Grünflächen oder Gärten. Die Zimmer sind sehr klein. Wir haben zu Dritt gebucht, 2 Erwachsene und ein Teenager 15 Jahre alt, und haben ein Zimmer mit Doppelbett und einer Couch erhalten. Das mag ja bei einem Kleinkind okay sein, aber nicht, wenn alle den vollen Buchungspreis für die Reise bezahlt haben, und der Teenager grösser ist als die Erwachsenen. Die Liegefläche der Couch war kaum grösser als 1.50m. Als wir ein richtiges Bett bestellt hatten, wurde dieses gebracht, aber das Management bestand darauf, dass die Couch nicht aus dem Zimmer, ca 15 m3, nicht entfernt werden darf. Das hatte zur Folge, dass wir den Balkon nur noch übers Bett erreichen konnten. Wir gehen bereits seit 10 Jahren in die Türkei, hatten aber nie eine Couch als Bett erhalten. Die Meersicht hatte da auch so seine Tücken. Wegen der kleinen Fläche des Grundstücks war die Animationsshow sowie die Poolbar, ab Abend diente als Abendbar, gleich unter den Fenstern des Hotels. So musste man als Gast obligatorisch bis um 1 Uhr nachts wach bleiben, da an Schlafen nicht zu denken war. Die beiden Veranstaltungen haben beide verschiedene Musik abgespielt, und wir auf den Zimmern mussten diesen Krach einfach durchhalten. Jeden Morgen wurde uns eine Durchsage über die Corona Sicherheitsmassnahmen abgespielt und auch die Einhaltung des Sicherheitsabstandes, dabei war es das Hotel selbst, welches bei Eintreffen der einheimischen Gäste über die Feiertage, zu den bestehenden 2 Reihen Liegestühle am Pool, überall noch eine dritte Reihe hinzugefügt hat und man kaum noch durchlaufen konnte. Den Pool hat man einige Tage gar nicht mehr gesehen von der Liege aus und dem Krachpegel zuzuordnen war es wie im Zirkus oder einem riesigen Kindergarten. An jeder Ecke von Morgens bis Abends haben Kleinkinder ihre Unzufriedenheit an den Tag gelegt. Also Erholung pur!!! Die Wände in den Zimmern sind wie aus Papier, es gab nie weisse Tischtücher beim Abendessen und wenn man draussen sass, dann hatte man teilweise noch das Vergnügen einer Abendband beim Proben zuzuhören in einer Lautstärke, dass man sich anschreien musste. Auch am Mittag gab es keine Musikpause von diesem lauten Bumbum Sound, dass mal einfach ein wenig Ruhe reinkam und man auf der Liege chillen konnte. Das Personal jedoch war einfach unschlagbar. Wir möchten dem Hotel für die Mitarbeitenden ein grosses Kompliment machen. Sie waren wirklich alle sehr aufmerksam und zuvorkommend. EINFACH SPITZE.

• Gut
  • Schön, aber viel zu klein. Bei 3-er Belegung nicht zu empfehlen. Ausser Familienzimmer.

• Gut

• Service
  • Sehr sehr gut, alles super.

• Gut

• Aktivitäten

Die Freizeitangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Denisa

Liebe Denisa, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & SPA

Offizielle Hotel Homepage