Selina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schön!

Ein absolut traumhaftes Urlaubserlebnis liegt hinter uns! Das Hotel hat einen wunderschönen, eleganten Stil aus marineblau und schimmerndem Gold welcher einem das Gefühl von purem Luxus verleiht. Besonders beeindruckt hat mich die nächtliche Außenansicht des Hotels, wo es so wunderschön angestrahlt war.

• Gut
  • Die Zimmer werden höchst penibel gereinigt. Zudem ist die Einrichtung modern und in gutem Zustand. Die Dusche ist groß. Insgesamt sehr schöne Zimmer. Leider muss ich hier eine kleine Sonne Abzug geben. Es gibt leider Zimmer mit direktem Blick bzw. Balkon auf der Hotelterrasse. Wir hatten Meerblick gebucht und sind dort leider in den ersten zwei Tagen gelandet. In diesen Zimmern hat man leider keinerlei Privatsphäre und muss somit die ganze Zeit die Vorhänge zu lassen. Das liegt daran, dass die Terrasse selbstverständlich Tagsüber bis spät in die Nacht mit Hotelgästen besetzt ist und direkt vor den Balkonen schon die ersten Tische und Stühle stehen. Man sollte das bedenken sofern man Economy oder Bestpreis gebucht hat. Wir hatten wie bereits erwähnt Meerblick gebucht. Spärlich konnten wir das Meer sehen aber davon hat man leider wenig, wenn der Vorhang die ganze Zeit verschlossen bleiben muss. Das Problem konnte aber gelöst werden. Mehr dazu unter Service. Was könnte man gegen dieses Problem tun? Ich dachte da an eine Art Sichtschutz. Vielleicht in Form von großen Topfpflanzen zum Beispiel. Damit könnte sich das Hotel bestimmt ein paar Diskussionen mit den Hotelgästen ersparen und für noch mehr Zufriedenheit sorgen.

• So schmackhaft habe ich selten gegessen. Wir waren vom Büffet sowohl Frühs, Mittags, Abends und sogar Nachts vollauf begeistert! Extrem viel Auswahl die einen zur Überforderung bringt. Man möchte alles essen, kommt aber natürlich gar nicht dazu. Enttäuscht waren wir leider vom A la Carte Restaurant. Das würden wir nicht nochmal reservieren. Problematisch ist zum einen, dass uns niemand so richtig erläutern konnte wie die Speisekarte aussieht, also was es geben wird, denn es gab schlichtweg keine Karte. Wir hätten gerne vegetarisch gegessen, das gestaltete sich leider schwierig. Am Ende hatten wir sehr viele Fleischgerichte auf dem Teller. Diese waren leider recht lieblos angerichtet und geschmacklich auch sehr einfach gehalten. Es war leider weder ein gutes Gänge Menü noch ein Restaurant mit einer Speisekarte. Das Restaurant konnte mit dem Büfett nicht mithalten. Wir wussten zum Großteil nicht was sich auf unserem Teller befindet. Das war schade. Wir hätten uns gewünscht vielleicht zwischen zwei drei Gerichten auswählen zu können oder hätten einfach gerne gewusst was es gibt. Wir waren im türkischen Restaurant. Ich ziehe hier bewusst keine Sonne ab, da man das A La Carte Restaurant ja nicht besuchen muss. Und außerhalb des A La Carte Restaurants war das Essen wie schon oben erwähnt nahezu Perfekt.

• Alle Kellner und Mitarbeiter geben pausenlos ihr Bestes für die Zufriedenheit ihrer Gäste! Ich kannte es noch gar nicht das man Essen und Getränke am Strand serviert bekommt. Sogar Eis, Melone und Weintrauben. Dieser Service war inklusive. Selbst zum Mitternachtssnack wurden uns noch Getränke mit einem lächeln serviert. Zudem konnte man beobachten wie alles innerhalb der Küchenbereiche täglich penibel gesäubert wurde. Dieses Hotel legt viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene. Wie bereits oben erwähnt hatten wir ein kleines Dilemma mit unserem Balkon-Ausblick. Wir wendeten uns freundlich an die Gäste-Betreuung über die das Hotel verfügt. Nach einem kurzem Telefonat durften wir uns am nächsten Morgen an die Rezeption wenden. Innerhalb einer halben Stunden erhielten wir das was wir gebucht hatten: ein Meerblickzimmer in der 2. Etage mit traumhaften Ausblick! So konnten wir diesen kleinen Fehler schnell verzeihen und das alte Zimmer war schnell vergessen. Man sollte bedenken, dass bei einem Bestpreis oder Economy Zimmer der Anspruch auf ein anderes Zimmer durchaus nicht bestehen könnte.

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage. In nur 5 Minuten hat man die Hauptstraße erreicht, wo es reichlich Möglichkeit zum Einkaufen gibt. Auch Ausflüge können dort gut gebucht werden. Josef`s Ausflüge liegt direkt nahe des Hotels. Wir haben dort eine Buggy-Safari gebucht und waren sehr zufrieden. Aber auch Kumkoy-Wellness ist zu empfehlen. Mit den Bussen, welche an der Hauptstraße gut zu erreichen sind, kommt man leicht in alle Richtungen (Manavgat, Side,..). Side kann man mit etwas Ausdauer aber auch zu Fuß erreichen. Wir sind Abends an der Promenade von Side zum Hotel an der Strandpromenade zurückgelaufen. Das war sehr schön und den Abend auf jeden fall Wert. Das Hotel liegt sehr nahe am Hoteleigenen Strand mit wunderschönen Steg. Ich habe mir vorher Bewertungen durchgelesen und hatte mir angefangen sorgen über den Strand zu machen. Zu unrecht. Mein Freund fand den Einstieg ins Wasser über den Steg ganz wunderbar. Ich selbst bin Angstschwimmerin und konnte den Einstieg vom Steg also leider nicht nutzen. Ich bin also immer vom Sandstrand her reingelaufen. Ja, es ist etwas steinig. Ich habe das aber nicht als dramatisch empfunden. Läuft man nahe am Steg und dann etwas nach hinten wird es auch deutlich besser. Zudem muss ich einen großes Lob an den Mitarbeiter aussprechen der gerade dafür sorgt den Strand von Algen und Steinen zu befreien. Er ist immer mehrere Stunden am Strand gewesen und hat die Steine per Hand und tauchen aus dem Wasser geholt und mehrere Schubkarren davon weg befördert. Mich hat es sehr gefreut, dass das Hotel auf die Wünsche der Gäste einzugehen scheint und diese auch umsetzt!

Von Volleyball über Wassersport und Fitness ist hier alles vertreten. Im nachhinein muss ich sagen, dass ich von der Teilnahme bei der Animation leider viel zu wenig gebrauch gemacht habe. Ich glaube hier kann man ganz viel Action haben wenn man möchte. Wer Ruhe sucht wird meiner Meinung nach aber auch nicht gestört. Abends war auch immer etwas los. Live Musik und Shows im Theater waren täglich vorhanden. Details kann ich leider nicht erläutern, da wir Abends immer außerhalb unterwegs waren.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Selina

Liebe Selina, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & SPA

Offizielle Hotel Homepage