Frank (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Qualitätsunterschied ist sichtbar

Zusammenfassung; sauberes und ordentliches Zimmer aufmerksames und hilfsbereites Servicepersonal Außen- und Innen-WC ist sehr gepflegt und sauber, was für uns sehr wichtig ist. abwechslungsreiches und leckeres Essen, vor allem die Abendmahlzeiten sind super Wir können sagen, dass dieses Hotel ein paar Hemden über in Bezug auf die Qualität, weil wir in Hotels in der Türkei, vor allem in Side übernachtet haben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • sehenswerte antike Seite leicht zugänglich

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Frank

Liebe Gäste, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden sind! Ihr Lob für das saubere und ordentliche Zimmer, das aufmerksame und hilfsbereite Personal, sowie die gepflegten Sanitärbereiche bedeutet uns unglaublich viel. Wir wissen, wie wichtig diese Details für einen gelungenen Urlaub sind! Besonders freut es uns, dass Sie die abwechslungsreichen und leckeren Speisen, insbesondere die Abendmahlzeiten, genossen haben. Ihre Einschätzung zur Qualität unseres Hotels ist für uns eine großartige Anerkennung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine perfekte Urlaubserfahrung zu bieten! Mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuungs-Team Kirman Sidemarin Premium

Offizielle Hotel Homepage