Natalie (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Schöne Anlage. Sehr gutes Essen. Schöner Strand. Sehr freundliches Personal. Ganz liebes Team im Miniclub. Es hat allen sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Natalie

Liebe Natalie, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserer Anlage. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und dass Ihnen insbesondere unsere Anlage, das Essen, der Strand und unser freundliches Personal gefallen haben. Unser Team im Miniclub freut sich über Ihr Lob und es ist schön zu hören, dass es allen gut gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere jüngsten Gäste ebenso wohl fühlen wie die Erwachsenen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Wenn Sie vor Ihrer nächsten Reise noch spezielle Wünsche haben oder etwas benötigen, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage