Nixan (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Teuer aber empfehlenswert

Gut

Also wir waren im Mai in diesem Hotel und waren recht zufrieden. Muss zugeben, dass es teuerer geworden ist, aber herr Ilgaz am Strand hat uns bei allen fragen sehr geholfen. Wir werden wieder kommen und bedanken uns herzlich besonders bei Herr Ilgaz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
Vorname:Nixan

Liebe Nixan, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Mai. Es freut uns zu hören, dass Sie größtenteils zufrieden waren, auch wenn Sie bemerkt haben, dass sich die Preise etwas erhöht haben. Es ist schön zu hören, dass Herr Ilgaz am Strand Ihnen bei allen Fragen behilflich war und dass Sie mit seinem Service zufrieden waren. Wir werden sicherstellen, Ihr Lob an ihn weiterzugeben und ihm für seine Hilfe danken. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie vorab spezielle Wünsche haben oder weitere Informationen benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte und Ihre Treue. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage