Naza (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel,gutes Essen und Getränke

Die Hotelanlage ist schön und gepflegt.Das Essen ist gut bis sehr gut.Desserts waren schlecht,wenig auswahl und geschmacklos.ES gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten zu fairen preisen im Hotel sowieso drumherum.Die cocktails und der Alkohol waren sehr gut und die Auswahl auch.Das Zimmer war leider sehr klein,sehr Hellhörig und mir hat ein Spiegel im Zimmer zum Schminken gefehlt.es gab lediglich im Bad und am Kleiderschrank einen spiegel.Der Fernsehr ist sehr klein.Meerblick auch nicht wirklich schön,für diesen Aufpreis hat er sich nicht gelohnt

• Klein ,Hellhörig,kein Spiegel zum fertigmachen

• Gut
  • Das Essen ist qualitativ hochwertig,Grosse auswahl,teilweise kaltes essen, desöfteren schmutzige Teller

• Nette,aufmerksame,engagierte Kellner

• Gut
  • Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten,fast direkte strandlage

• Wellness
    • Sport

Shows am Abend waren sehr gut,animation am Pool eher nicht so

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Naza

Liebe Gäste, Es freut uns sehr, dass Ihnen die gepflegte Hotelanlage, das gute Essen sowie unsere Cocktailauswahl und die Einkaufsmöglichkeiten positiv aufgefallen sind. Schön, dass Sie einige angenehme Aspekte Ihres Aufenthalts genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen aufrichtig für Ihre konstruktive Kritik zu den Desserts, dem Zimmerkomfort und der Ausstattung. Ihre Hinweise zur Größe des Zimmers, der Hellhörigkeit, dem fehlenden Schminkspiegel und dem kleinen Fernseher nehmen wir sehr ernst. Auch die Rückmeldung zum Meerblick im Verhältnis zum Aufpreis wird intern zur Prüfung weitergeleitet. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, Schwachstellen zu erkennen und gezielt daran zu arbeiten. Wir hoffen sehr, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt mit spürbaren Verbesserungen und einer rundum überzeugenden Erfahrung überraschen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungs-Team Kirman Sidemarin Premium

Offizielle Hotel Homepage