Sven (41-45)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert das Sidemarin Kirman P.

Sehr schöne gepflegte Anlage direkt an der Promenade/ Meer. Für mich als Outdoor Sportler ideal, mit zusätzlich viel Möglichkeiten zum trainieren (Tennis, Basketball, schwimmen etc)& man ist trotzdem in der Stadt.

• Das Zimmer war Luxus pur. Qualitativ sehr schön eingerichtet mit einem großen sehr bequemen Bett, einer sehr bequemen Couch, riesen Schrank, W-LAN gibt es auf der gesamten Anlage (nicht nur im Zimmer), Fernseher mit deutschen als auch internationalen Fernsehen& Kühlschrank mit diversen alkoholfreien & alkoholischen Getränken ist vorhanden& einem Traum von Badezimmer. Ein kleiner aber toller Balkon war auch vorhanden (mit einem tollen Ausblick auf‘s Meer).

• Sehr umfangreiches Frühstück& Dinner. Die Option für Mittagessen besteht selbstverständlich auch (war für mich eher uninteressant war, da ich ständig in Action war). Man findet eigentlich immer was, was einem schmeckt. Gerade für mich als Sportler, gab es eine Riesen Bandbreite an verschiedenen Fleischsorten, Fisch, Gemüse& Früchten. Wer es lieber deftiger mag, kommt definitiv auch auf seine Kosten& auch für Süssmäuler ist gesorgt. Auch hier liest der Service einem jeden Wunsch von den Augen ab. Es gibt die Möglichkeit sich am Buffet zu bedienen oder bei bestimmten Extra Wünschen sind auch Köche da, die zum Beispiel zum Frühstück einem extra ein Omelett zubereiten.

• Der Service ist super. Die Hotelmitarbeiter sind alle sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Außerdem sprechen fast alle Angestellten mehrere Sprachen (Türkisch,Deutsch& Englisch). Bei den wenigen Beschwerden die ich hatte, wurde sofort reagiert & alles in Bewegung gesetzt, meine Wünsche zu erfüllen.

• Wir waren mit einer Sportlergruppe da& wurden vom Flughafen abgeholt. Die Fahrt dauerte ca 35-40Minuten

Ein breites Spektrum an diversen Aktivitäten ist möglich: 1riesengrosser& kleiner Swimmingpool (auch für Kleinkinder ist einer da) sind vorhanden. Da ich Anfang April da war, war ich positiv überrascht, das der kleine Pool auch beheizt war. Kino (mit deutschen Untertiteln), ein sehr toller Spa Bereich mit Hamam, Dampfbad, Sauna, sowie Massagebereich gibt es auch (sehr empfehlenswert!). Ein kleiner Fitnessbereich mit Geräten, Dumbbells& kettlebells ist vorhanden. Auch hier lesen einem die Angestellten jeden Wunsch von den Augen ab. Meiner Gruppe wurden zum Beispiel Gewichte für‘s Training rausgebracht. Ein Bereich für Freeletics Sportler gibt es auch& die Promenade ist ein Paradies für Runner. Für Familien gibt es auch ein breites Angebot an Möglichkeiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie die gepflegte Anlage und die direkte Lage an der Promenade und am Meer genießen konnten. Wir sind stolz darauf, ein Umfeld zu schaffen, das sowohl entspannend als auch ideal für Sportbegeisterte ist. Die zahlreichen Trainingsmöglichkeiten wie Tennis, Basketball und Schwimmen sowie die Nähe zur Stadt machen den Aufenthalt besonders vielseitig. Es freut uns sehr, dass diese Kombination für Sie als Outdoor-Sportler perfekt gepasst hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine perfekte Mischung aus Sport, Natur und Komfort zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam Kirman Sidemarin Premium

Offizielle Hotel Homepage