Ayhan (46-50)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub mit unserer Sportmannschaft.

Hotel ist super, tolle Anlage, Super Sevice, nettes freundliches Personal. Das Hotel möchte ab dieser Saison als Premium- Anbieter auftreten, das ist ihnen auch gelungen, da alle Getränke und Essen Premium sind. Die Minibar ist mit feinsten Getränken gefüllt. Der Gästemanager Herr Ertan ist sich sehr sorgsam fpr die Gäste gekümmert, ein besonderer Dank an Ihm.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Es gibt viele Freizeit- und Sportmöglichkeiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Ayhan

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Premium-Service sowie unserer Anlage zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, ab dieser Saison als Premium-Anbieter aufzutreten und freuen uns, dass dies bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Besonders freut es uns, dass Sie die Qualität unserer Speisen, Getränke und der Minibar hervorheben. Der Gästemanager Herr Ertan wird sich sehr über Ihre lobenden Worte freuen – wir werden Ihre Dankesworte gerne an ihn weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsteam Kirman Sidemarin Premium

Offizielle Hotel Homepage