Franzi (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr gerne kommen Wir nächstes Jahr wieder her.

Gut

Wir sind das erste mal in der Türkei & dementsprechend auch das erste mal in diesem Hotel. Es ist sehr sehr schön hier, das Essen ist lecker und das Personal ist so so freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen :)

• Gut
  • Hatten eine schöne Aussicht Richtung Meer, Pool & Sonnenuntergang.

• Service
  • Das Personal ist überaus freundlich, vorallem unten im Speisesaal. Es wird immer gefragt ob alles ok ist, es wird geguckt ob Getränke vorhanden sind beim Essen und wenn man ein Anliegen hat wird dieses umgesetzt :) Alle sind sehr zuvorkommend :)

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franzi

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt in der Türkei und in unserem Hotel so genießen. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Schönheit unseres Hauses, das köstliche Essen und die Freundlichkeit unseres Personals aufgefallen sind. Ihr Lob über das Lächeln und die positive Einstellung unserer Mitarbeiter motiviert uns, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Wir hoffen, dass Ihr Aufenthalt noch viele weitere schöne Erinnerungen für Sie bereithält und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kirman Sidemarin Beach & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage