Ein sehr schönes Hotel, mit toller Lage, gutem Essen und netten Personal. Wir waren rundum zufrieden und können dieses Hotel von Herzen weiter empfehlen.
Die Zimmer sind an sich super! Bestens ausgestattet, mit allem was man braucht. Einziger Minuspunkt wäre tatsächlich die Hellhörigkeit, aber ich glaube damit hat so gut wie jedes Hotel seine Probleme.
Absolut top! Ich werde sauer wenn ich Kommentare lese wie "jeden Tag das selbe Essen". Ja, weil es ALLES jeden Tag gibt & das frisch und super lecker. Beispielsweise beim Frühstück: 3 Min. gekochtes Ei, 5 Min. gekochtes Ei, Spielei (durchgebraten nach Wunsch), Rührei in 2 Varianten, Omlett frisch zubereitet, pochiertes Ei... WAS erwarten die Menschen? Wir waren voll & ganz zufrieden! Danke an die tollen Köche!
Alle super nett! Wirklich alle. Wir waren sehr zufrieden.
Direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort oder sehr schnell mit Bus oder Taxi erreichbar. Es ist schön ruhig, viele Bäume, Spaziermöglichkeiten, alles da.
Wir haben nicht alles nutzen können (da unsere kleine Tochter mit uns war). Jedoch gibt es für Kinder ausreichend Beschäftigung. Auch was wir vom restlichen Plan des Tages mitbekommen haben ist wirklich für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Kirman Sidemarin Beach & Spa rundum zufrieden waren. Ihre positiven Worte über die Lage, das gute Essen und das freundliche Personal bedeuten uns viel und motivieren unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kirman Sidemarin Beach & Spa Team