Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel, vor allem nach dem Lesen der Bewertungen. vor allem das Essen ist sowohl abwechslungsreich und lecker. Es gibt viele Sonnenliegen am Pool zum Entspannen und Sonnenbaden. Aber obwohl es verboten ist, eine Reservierung zu machen, gibt es diejenigen, die Handtücher auf den Sonnenliegen in den frühen Morgenstunden verlassen. Natürlich ist es müßig, hier der Hotelleitung die Schuld zu geben, Qualitätsmenschen zeigen sich überall. Die Mitarbeiter, die das Zimmer reinigen, sind immer freundlich und machen ihre Arbeit gut. Es gibt aber zwangsläufig kleine Mängel. Im Allgemeinen waren wir mit dem Hotelkonzept sehr zufrieden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Furkan |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren und dass insbesondere unser abwechslungsreiches und leckeres Essen Ihnen gefallen hat. Es ist auch schön zu hören, dass Sie die Sonnenliegen am Pool genießen konnten, auch wenn es bedauerlich ist, dass einige Gäste frühmorgens Liegen reservieren, obwohl dies nicht gestattet ist. Wie Sie richtig bemerken, ist dies leider ein Verhalten, das manchmal schwer zu kontrollieren ist. Dennoch bemühen wir uns stets, für alle Gäste die bestmöglichen Bedingungen zu schaffen. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit und Professionalität unseres Reinigungspersonals loben. Kleine Mängel lassen sich manchmal nicht vermeiden, aber Ihr Feedback hilft uns, stetig an uns zu arbeiten und Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Gesamtkonzept unseres Hotels zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa