Burcu (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Urlaub im September ist anders Kirman Sidemarin

Wir haben im September zu einer schönen Zeit im Hotel Urlaub gemacht. Das Wetter war wirklich schön, vor allem am Abend. Tagsüber ist es warm genug und es ist so schön, die Sonne zu genießen. Das Hotel hat einen großen Steg am Strand, an dem wir uns fast bis zum Ende des Urlaubs aufgehalten haben. Sowohl die Zimmerreinigung als auch die Aufmerksamkeit des Personals war wirklich ausgezeichnet. Kleinere Fehler könnten Verzögerungen bei der Bestellung sein. Aber das Essen ist so lecker und schön, dass es unmöglich ist, hungrig zu bleiben. Es gibt überall Snacks. Besonders die Pizzen im italienischen Snack waren unglaublich gut. Ich kann auch das Shui a la carte Restaurant empfehlen, ich habe es geliebt. Das Guest Relations Team Aytaç, Meeri und der Manager Ertan waren in jeder Hinsicht sehr hilfsbereit. Unendlichen Dank an sie und alle anderen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Burcu

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im September in unserem Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass das Wetter während Ihres Aufenthalts so angenehm war und Sie sowohl tagsüber als auch abends die Sonne und die warme Atmosphäre genießen konnten. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie den Steg am Strand so sehr geschätzt haben und dort viel Zeit verbracht haben. Auch Ihre positiven Erfahrungen mit der Zimmerreinigung und der Aufmerksamkeit unseres Personals bedeuten uns sehr viel. Wir nehmen zur Kenntnis, dass es kleinere Verzögerungen bei Bestellungen gab, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Ihre lobenden Worte zum Essen, insbesondere die Pizzen im italienischen Snack-Bereich und das Shui à la carte Restaurant, werden wir gerne weitergeben. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob an unser Guest Relations Team – Aytaç, Meeri und Manager Ertan. Ihr Engagement und ihre Hilfsbereitschaft sind uns sehr wichtig, und es ist schön zu wissen, dass sie Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihren Aufenthalt und Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage