Es wäre nicht fair das Hotel wegen dem Meeresabschnitt schlecht zu bewerten, weil das Hotel in allen Bereichen und Belangen einfach nur TOP ist! Leider ist das Meer voller Felsplatten und hat dadurch auch einen mosigen Geruch.Desweiteren werden viele Algen an den Strand gespült.Das Personal ist bemüht diese immer wieder zu beseitigen, jedoch kommt man gegen die Natur nicht immer an.Auch hat das Meer eher eine trübe Farbe. Der Strand an sich ist schön,feiner Sandstrand mit ausreichend Liegen. Es gibt auch einen Steg in dem man ins Meer gelangen kann, jedoch auch hier stößt man auf große teilweise glitschige Felsplatten. Wenn man eher am Pool (tolle Poollandschaft) liegt oder einfach nur am Strand chillen will ist das Hotel wirklich UNEINGESCHRÄNKT zu empfehlen!
Einfach nur WOW, hatten Meerblickzimmer im 5.Stock. Die Einrichtung modern und alles vorhanden was man braucht (Badeartikel,Föhn,Safe, Minibar mit täglicher Auffüllung mit Cola/Fanta/Tuborg/Wasser. Zimmerreinigung war top!
Qualität, Quantität, Auswahl im Hauptrestaurant einfach nur top! A' la Cart haben wir nicht genutzt, weil wir mit dem Hauptrestaurant einfach super zufrieden waren. Hier geht unser Dank an alle Köche! Insbesondere möchten wir uns bei Bülent Erkan bedanken, der das Street Food Festival (Sokak festivalı) an der Pool Bar mit seinem Team auf die Beine gestellt hat. Ein tolles Erlebnis, dass auch die Eßkultur der Türkei ein Stück weit wiedergespiegelt hat. Weiterhin an den Restaurantchef Murat Şahin, der ein tolles Team an Servicekräften führt Zuletzt auch ein großes Dankeschön für das Team die den " Fasıl Abend" organisiert hat. Hab ich noch in keinem anderen Hotel erlebt und das zeigt wieder die Einzigartigkeit dieses Hotels, denn auch Fasıl gehört zur türkischen Kultur. Unvergeßliche Momente, die den Urlaub dadurch noch besser gemacht haben.
Unbeschreiblich gut! Kompetenz, Professionalität gepaart mit Freundlichkeit, man fühlt sich einfach nur wohl. Unser Dank gilt allen Mitarbeitern! Insbesondere möchten wir uns bei Merve Demir, dem Sonnenschein der Mocca Bar für den freundlichen und tollen Service bedanken und ein weiterer Dank geht an Ali, der am Strand schnell und freundlich für die Versorgung der Gäste mit Getränken gesorgt hat.
In Laufnähe Shoppingmöglichkeiten.Mit Taxi gelangt man ca. für 50 TL ins nahe gelegene Nova Mall in Manavgat- empfehlenswert.
Dart, Boccia, Volleyball, Waterpolo, Zumba, Aerobic usw.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Selina |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & SPA