Lona (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub im Kirman Sidemare

Gut

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und werden es bestimmt noch einmal besuchen. Das Kirman ist sehr modern ausgestattet, man betritt es durch eine imposante Halle. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Wir wollen uns einfach erholen und das ist uns im diesem Hotel definitiv gelungen. Die Urlauber dort sind bunt gemischt, wir hatten nie das Gefühl mit unseren 3 Kinden dort falsch zu sein.

• Wir hatten ein Familienzimmer, dies sind zwei separate Räume, diese sind sehr modern gestaltet. Es gibt zwei TV Geräte mit ausreichend Deutschen Kanälen. Die Kleiderschränke sind ausreichend groß. Das Bad hat eine große bewegbare Dusche. Die Zimmer wurden täglich geputzt, die Miinibar wird auch täglich mit Wasser, Bier und Softgetränken gefüllt.

• Empfehlen kann ich es Steak House, dort bekommt man für 20€ pro Person mega leckeres Fleisch, direkt an den Tisch serviert. Es wird dann auf einem heissen Stein nach gegart. Wir haben immer was leckeres gefunden, wer hier nichts findet, meckert auf sehr hohem Niveau. Wir haben in den 11 Tagen dort jeden Tag was anders gegessen.

• Super Service, man wird an den Liegen am Pool und Strand bedient. Auch in den Restaurants wurden wir immer höflich schnell und zuvorkommend bedient. Die Kritik das die Kellner kein Deutsch können kann ich in keinster Weise bestätigen. Wir uns auch unsere Kinder wurden immer verstanden.

• Zum Strand läuft man durch die Anlage, diese ist sehr gepflegt. Auf dem Steg gibt es ausreichend Liegen. Man kann von dort über eine Treppe ins Wasser steigen, ist ca 1,50 tief dort. Für uns war es perfect, unsere Kinder können aber auch schon schwimmen. Für Kleinkinder ist es dort eher schwierig, der direkte Weg zum Meer, ist eher steinig. Ein paar Meter weiter können aber auch kleine Kinder problemlos ins Meer laufen. Wer shoppen möchte kann die Einkaufsstraße im ca. 5 Minuten erreichen.

Die Shows am Abend sind sehr toll und auch hier sieht man den hohen Standort des Hotels. Es gab immer Abwechslung. Es gibt jeden zweiten Abend auch tolle Live Musik. Empfehlen kann ich Massage, ich habe mich 1 Stunde verwöhnen lassen. Der Fitness Bereich ist mit moderner Geräten ausgestattet. Ich bin morgens immer auf dem Laufband gelaufen und war fast immer alleine, was auch mal schön ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Lona

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Hotel

Offizielle Hotel Homepage