Jan (26-30)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Gut

Das Hotel ist echt wunderschön. Von der Anlage her kann man eigentlich nichts beanstanden. Was allerdings weniger schön ist, der Weg neben dem Hotel, ich weis jetzt nicht ob das auch zum Hotel gehört oder nicht, auf jeden Fall ist das nicht schön anzusehen, dieser ganze Bauschutt etc. Mich persönlich hat es nicht gestört, sieht halt einfach nicht schön aus dafür aber wie bereits erwähnt die Anlage an sich ist in Top Zustand! Es gibt dort sehr viel nettes Personal, besonders erwähnen möchte ich die Bedienung Abdulkadir der uns in der Lobbybar/ Tigerclub & im Restaurant immer mit viel Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Motivation bedient hat. Ich war so positiv überrascht von netten und zuvorkommenden Service! Habe ich so noch nie vorher erleben dürfen. Allein nur wegen diesem Mann würde ich dieses Hotel wieder besuchen !!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Abdulkadir war mir besonders aufgefallen! Ein geschultes Augen. Schneller und guter Service. Ein super Mann!!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Jan

Lieber Gast Jan, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage