Markus (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Superschönes Hotel und toller Urlaub, gerne wieder

Das Hotel ist relativ neu, und in sehr gutem Zustand. Obwohl wir bereits schon über 10 mal in der Türkei waren, waren wir von dem sehr freundlichen Empfang überrascht. Wir kamen gegen 1:15 Uhr erschöpft mit über 3 1/2 Stunden Verspätung an. Wir konnten uns setzen und man brachte uns zuerst Getränke die wir uns wünschen konnten. Danach setzte man sich zu uns, und nahm unsere Daten auf. Wir mussten uns nicht irgendwo anstellen. In diesem Zusammenhang möchten wir Herrn Oguzhan Seyhan erwähnen, der bei allen Fragen (Einkaufen, Internet, wo ist was) uns in sehr perfektem Deutsch und immer sehr freundlich weitergeholfen hat.

• Wir hatten Zimmer 1366 und waren sehr zufrieden.

• Wir möchten hier besonders die Freundlichkeit aller Bedienungen loben, denn auch ohne Trinkgeld waren Sie sehr freundlich und sehr aufmerksam. Vom Essen gab es sehr leckere Dinge wie Sushi, Tiger Gambas, Wolfsbarsch usw. Da wir immer draußen im Nichtraucherbereich saßen, empfanden wir dieses Ambiente fast jeden Abend wie ein Candylight Dinner.

• Die Zimmer waren immer tip top und sehr sauber. Auch die Minibar wurde täglich wieder aufgefüllt.

• Der Transfer zum Hotel dauert mit dem Bus ca. 1 Stunde. Da man aber mehrere Hotels anfährt können schnell 1 1/2 daraus werden. Direkte Strandlage des Hotels. Es führt ein gut beleuchteter Weg vom Hotel zu den Einkaufsmöglichkeiten, die Kumköy bietet.

Unser 1. Besuch im Wellnesbereich, hat auf uns eher abschreckend gewirkt, da es uns viel zu aufdringlich war. Wenn Herr Servet Arat, mich danach nicht nochmals aufgesucht hätte und mit seiner sehr freundlichen Art und überhaupt nicht aufdringlich die Angebote erklärte, buchten wir ein Angebot.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Markus

Lieber Markus und Gabriele, vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage