Simon (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wir sind Baff!

Gut

Tolles Hotel, toller Service und jedes Feedback wurde ernst genommen! Das Hotel ist sehr sauber und jeder einzelne Mitarbeiter ist stets freundlich und bemüht sich um unsere Zufriedenheit! Wenn ihr mehr Service an der Bar oder im Speisesaal haben wollt, dann spendiert bitte 1€ Trinkgeld!

• Das Zimmer war toll eingerichtet, es gab einen Fernseher mit ca. 60 Sendern (TR, DE u. RU), eine Minibar mit 3 Flaschen Wasser, 2 Päckchen Saft und 2 Flaschen Bier. Im Bad gab es eine riesige Dusche womit man mit 4 Mann ohne Probleme duschen könnte! Eigentlich war das Hotel so toll das dass Zimmer nur zum schlafen da war.

• Kann man nicht beschreiben, es war einfach unglaublich! Überzeugt euch selbst davon!

• Service? 1A! Fast jeder Kellner, Bademeister oder Security (etc.) ist einfach nur freundlich. Wenn etwas nicht passen sollte, die oder der Manager kümmert sich sofort darum! Tut mir einen gefallen, wenn euch der Service gefallen habt dann spendiert ein wenig Trinkgeld! (1€ langt vollkommen)

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert zirka 1 Stunde, aber die fahrt ist sehr interessant!

Kann ich leider nichts dazu sagen, habe die Freizeitangebote nicht genutzt, gebe dennoch 5 Sterne weil es vielfältig ist!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Simon

Lieber Simon vielen Dank, dass Sie Ihre Beurteilung über unser Hotel hier geteilt haben. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat ideal zum Entspannen, weit ab von der Hektik des Alltags. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit sonnigen Grüßen İHR KİRMAN SİDEMARİN BEACH & SPA MANAGEMENT-TEAM

Offizielle Hotel Homepage