Tolle Anlage mit riesigen Pool und schönen Zimmern. Super Erholung und ganz tolles Personal . Die Bars bieten eine große Auswahl an Drinks und auch importierte Alkoholika
Meerblick und Blick auf den Pool waren toll. Nette Einrichtung und gemütliches Bett
Riesiges Buffet auch mit frischen Sachen
Freundlich, bemüht und sehr aufmerksam
Große Anlage, trotzdem nur 3 Minute zum Strand. Super Liegen mit genügend Schatten und ausreichend Schirme am Pool
Viel Angebot, abwechslungsreich- sehr nette und kompetente Trainer
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Anlage, die großzügigen Pools und die schönen Zimmer genossen haben. Ihr Lob über unser freundliches Personal ist für uns eine große Bestätigung und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Es ist ebenfalls schön zu wissen, dass Sie mit der Auswahl an Drinks in unseren Bars, einschließlich importierter Alkoholika, zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine vielfältige und ansprechende Auswahl zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Kirman Sidemarin Beach & Spa willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kirman Sidemarin Beach & Spa Team