Doris (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel und Topservice

Wir sind dieses Jahr das 5. Mal hier und kommen immer wieder gerne. Es wird ständig modernisiert und der Service wird verbessert. Das Personal ist Mega nett, obwohl es gerade im Restaurant die Nerven behalten muss, denn die Touristen sind teilweise unmöglich. Lassen die Teller und Gläser voll da stehen, einfach nur schlimm. Die Plattform im Meer ist traumhaft und auch da wird man perfekt versorgt. Im November werden wir wieder eine Auszeit hier verbringen 🧡

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Doris

Liebe Gäste, Es ist eine große Freude zu hören, dass Sie bereits zum fünften Mal unser Hotel besuchen und immer wieder gerne zurückkehren! Ihre Worte über die kontinuierlichen Modernisierungen, den verbesserten Service und das freundliche Personal bedeuten uns unglaublich viel. Wir wissen, dass unser Team – insbesondere im Restaurant – manchmal herausfordernde Situationen bewältigen muss, und Ihr Verständnis dafür schätzen wir sehr. Besonders freut es uns, dass Sie die traumhafte Plattform im Meer genießen konnten und sich dort bestens versorgt fühlten. Dass Sie uns auch im November wieder für eine wohlverdiente Auszeit besuchen werden, macht uns sehr glücklich! Wir freuen uns schon darauf, Sie erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen eine ebenso schöne Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuungs-Team Kirman Sidemarin Premium

Offizielle Hotel Homepage