Sehr gutes Hotel übertraf unsere Vorstellungen. Alles geräumig sauber und toller Service auch am Strand war Personal und nahm Bestellung auf. Alle Bars und Speise Einrichtung en waren sehr gut mit schöner Auswahl. Wir kommen wieder und können das Hotel mit ruhigem Gewissens weiterempfehlen.
Sehr gut geschlafen. Doppelbett mit einer großen Matratze. Kissen top. Geräumig mit Meerblick. Kleiner Balkon. Minibar kostenlos und täglichem Befüllen.
Problemlos und schnell. Top Auswahl es gab alles vom Aal bis Meeresfrüchte, Fisch. Fleisch, vegetarisch, einfach top Auswahl an Speisen.
Super schnell und aufmerksam. Sauber und wirklich ausgeschlossen und immer gut aufgelegt.
Transfer 1 Stunde, in wenigen Minuten ist man zu Fuß bei den Bazaren. Side Altstadt so 5 km Entfernung.
Große Poolanlage, großer Wellness und Spa und Fitness Bereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |