Chris (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub für die ganze Familie

Das Hotel ist das Beste in dem ich bisher in der Türkei war. Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen. Für Kinder und Erwachsene war alles vorhanden, was man für einen tollen Urlaub benötigt. Besonders erwähnenswert sind die Marken-Getränke (Jack Daniels, Chivas, Havana usw.) und der Service. Man wird von Kellnern auf Rollschuhen direkt am Pool/Strand bedient. Gefällt einem etwas nicht, kann man sich immer an die Gästebetreuung wenden, allem voran an Hüseyin. Die schlechten Bewertungen für dieses Hotel kann ich nicht verstehen, aber einige Leute kann man nie zufrieden stellen! Danke für diesen schönen und entspannten Urlaub und bis nächstes Mal! An das Hotelmanagement: Bitte erlaubt den Kellnern kurze Kleidung, dass kann man bei der Hitze nicht mit ansehen!!!

• Immer sauber und die Minibar wird täglich aufgefüllt

• Mega Auswahl, so das man jeden Tag etwas anderes Essen kann! Besonders empfehlenswert ist das Steak House, wofür man allerdings bezahlen muss. Lohnt sich allerdings, habe noch nie so gut gegessen!

• Man wird von Kellnern auf Rollschuhen direkt am Pool/Strand bedient. Beim Essen könnten noch ein paar mehr Kellner vorhanden sein.

• Top!

Alles vorhanden (Dart, Fitness, Luftgewehrschießen, Auqa-Fitness usw.)

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Chris

Sehr Geehrter Chris, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage