Silke (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen gerne wieder

Gut

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen gerne wieder. Meine Tochter, 17 Jahre hatte viel Spaß bei der Poolparty, sowas würde ich mir mehr wünschen.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön ausgestattet, alles ziemlich neu, das Bad hatte sehr schöne Fliesen. Der Balkon war schön groß. Was störte war der Türstopper mitten im Bereich des Einstiegs zur Dusche. Mit der Reinigungskraft für Zimmer 1143 war ich nicht zufrieden, da hätte ich besser kein Trinkgeld gegeben. Es wurde kein einziges Mal der Boden gewischt, kein Staub gewischt und an der Kaffeebar wurde kein Kaffeehweisser und kein Zucker aufgefüllt. Die kaputte Decke habe ich reklamiert und wurde sofort ausgetauscht. Die Aussicht Landblick fiel auf die Baustelle vor dem Haus.

• Das Essen war für mich das Beste was ich je in der Türkei hatte. Eine Vielzahl von verschiedenen Speisen und auf Wunsch auch extra hergestellte Gerichte, einfach toll. An den Bars wurden uns auch alle Wünsche erfüllt. Auf dem Steg war ein Getränkeservice auf Inlinern unterwegs, zwischendurch kam dieser auch mit Eis oder Obst . Tolles Konzept

• Unsere Wünsche wurden alle sofort erfüllt. Bei der Ankunft früh morgens durften wir sofort ins Zimmer und wurden sehr herzlich empfangen an der Rezeption.

• Etwas abseits der Geschäftsstraße und zum Strand, Den Weg zur Stadt hätte ich meine Tochter nicht alleine gehen lassen, das Umfeld war nicht so schön.

• Gut

Es gab jede Menge Sportangebote. Die Poolparty mit Schaumparty war unser Highlight des Urlaubs. Abends für Kinder eine Kinderdisco und danach eine Show. Am besten hat uns die Show gefallen bei der die Gäste die Akteure waren, das war sehr lustig. Der in der Türkei typische Clubtanz hat gefehlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Silke

Sehr Geehrter Silke, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage