Nicht zu empfehlen. Strand schmutzig voller Algen. Essen fad. Süßspeisen ohne Geschmack. Fleisch trocken. Es schmeckt alles gleich. Cocktails ungenießbar. Viele Russen. Schau ins Land Reiseleitung ist nicht zum Termin erschienen, auf Nachfrage hieß es, diese hatte eine Autopanne. Dabei ist es geblieben. Bei der Hinfahrt zum Hotel, hatte sich der Busfahrer verfahren und fuhr eine Stunde sinnlos über Land. Im Beautysalon habe ich mir Maniküre machen lassen. Vereinbart waren 35 €, zahlen musste ich 45 €. Die Arbeit war schlecht, der Lack ist ungleichmäßig und gewölbt. Bei Tischreservierungen in den Hoteleigenen Restaurants wird um eine Gebühr um 25 € gebeten, obwohl All in und nicht erforderlich. Die Hotelangestellten machen eigene Geschäfte. Positiv war, dass Hotel ist sehr gepflegt und optisch ansprechend. Auf Grund dieser Erfahrung kann ich die guten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Susi |
Sehr geehrter Susi, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen im Kirman Sidemarin Hotel zu schreiben. Unser Hotel möchte ein wirklich einzigartiges Erlebnis bieten und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Die von Ihnen genannten Themen werden wir so schnell wie möglich mit unseren Abteilungsbehörden besprechen und die notwendigen Vorkehrungen treffen, um Ihnen umgehend den besten Service zu bieten. Allerdings stehen Fragen des Reisebüroführers und der Servicequalität des Schönheitssalons nicht in direktem Zusammenhang mit dem Hotel. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und betrachten sie als Richtlinien, wo wir uns verbessern können. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Hotels