Wir wollten einen Strandurlaub. Das Highlight war für uns der Steg ins Meer. Wunderschöne Hotelanlage mit direktem Zugang zum Meer
Neuwertige moderne Einrichtung. Grosse Dusche. Sogar kleine Zahnbürsten lagen bereit, falls man die eigenen vergessen hatte. TV vorhanden, braucht man aber nicht bei den Unterhaltungsmöglichkeiten.
Es wird alles frisch zubereitet : Sushi, Fleisch, Fisch, Gözlemen, Eiergerichte zum Frühstück, Nudeln nach Wahl. Zum Mittag waren wir in der Strandbar , auch dort wurde am Grill alles frisch zubereitet. Cornetto Eis in Tiefkühltruhen tagsüber, frische Säfte am Pool. Auf dem Steg brachte der Kellner Melonen z. B. zwischendurch . Klar war viel los im Speisesaal abends, aber es lief alles geordnet , sauber und zügig mit den Getränken ab
Man wird persönlich empfangen, Koffer werden hochgebracht aufs Zimmer. Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit . Und wenn jemand kein Deutsch kann , dann holt er jemanden, der es kann. Zu meinem Geburtstag wurde mit meiner Familie eine Überraschung organisiert.
Side ca 4 km entfernt. Transfer dauerte bei der Ankunft ca 1 Std 15 Minuten , Abfahrt leider länger mit ca 2 Stunden. Shoppingläden in unmittelbarer Nähe
Angebote genug . Aber wir waren nur im Meer zum schwimmen. Einfach herrlich von dem Steg aus direkt ins Meer zu springen. Allerdings der Steg ist nichts für kleine Kinder, die könnten reinfallen. Für die ist eher der Strand geeignet. Auf dem Steg waren überwiegend Erwachsene.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Johannes |
Sehr Geehrter Johannes , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung des Kirman Sidemarin Beach & Spa