Daniel (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Traveling

Gut

Sehr schöne Anlage, preis-Leistung etwas zu hoch und die Pools könnten behetzt sein vor allem Spa! Kadriye von Frisör war sehrgut und nett. Spa sehr gutes Angebot aber auch zu überteuert.

• Sehr gut geschlafen, ist leider etwas hellhörig

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Kirman Sidemarin Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere schöne Anlage und insbesondere die Dienstleistungen von Kadriye im Friseursalon gefallen haben. Wir bedauern jedoch zu hören, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als etwas hoch empfunden haben. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir werden Ihre Anmerkungen zur Kenntnis nehmen, um Verbesserungen vorzunehmen, wo dies möglich ist. Bezüglich der Pools und des Spa-Bereichs verstehen wir Ihre Anmerkungen zur Besucherzahl. Wir sind stets darum bemüht, unseren Gästen ein angenehmes und erholsames Umfeld zu bieten, und werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unsere Servicequalität weiter zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie dennoch insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie die Annehmlichkeiten unseres Hotels genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch bessere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung des Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage