Das hotel ist eher für Familien oder Paare geeignet. Das essen war ok, aber auch immer das gleiche gewesen. Sandstrand war in Ordnung im Meer sind jedoch einzelne Steine und kleinere Felsen gewesen, was gestört hat. Das service der Mitarbeiter war teilweise gut. Die Animation war sehr schlecht und haben keine gute Stimmung gemacht sowohl tagsüber als auch am Abend. Da ich selbst sehr viel wert auf Animation lege weil sie auch die Stimmung bestimmen, würde ich nicht nochmal in dieses Hotel gehen. Für Familien und Paare kann es eher geeignet sein.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber , vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Urlaubs nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre detaillierte Rückmeldung ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie die Qualität des Essens als akzeptabel empfunden haben, obwohl Sie festgestellt haben, dass die Auswahl sich wiederholte. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und hochwertige Auswahl an Speisen zu bieten, und wir werden Ihre Anmerkungen zur Verbesserung unserer kulinarischen Angebote in Betracht ziehen. Wir bedauern, dass der Sandstrand und das Meer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass einzelne Steine und kleinere Felsen im Wasser den Badespaß beeinträchtigen können. Wir werden dies intern besprechen, um mögliche Lösungen zu finden, die das Badeerlebnis für unsere Gäste angenehmer gestalten könnten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrlichen Rückmeldungen und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Wir sind stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und Ihre Rückmeldungen sind ein wertvoller Teil dieses Prozesses. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa Gästebetreuung