Daniel (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Wieder ein gelungener Kurzurlaub.

Gut

Zum 3. Mal im Kirman Sidemarin Beach & Spa. Hat wieder einmal alles super geklappt, vom Check in bis Check out. Die Lage des Zimmer's war auch top.

• Restaurant & Bars
      • Die Essen Auswahl war auch wieder genügend vorhanden. Hat auch alles super geschmeckt. Kellner waren auch immer freundlich, ob im Restaurant oder an den verschiedenen Bars.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
              Vorname:Daniel

Sehr geehrter Gast, Es freut uns ungemein, dass Sie uns bereits zum dritten Mal besucht haben und erneut mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Dass von Ihrem Check-in bis zum Check-out alles reibungslos verlief und Sie mit der Lage Ihres Zimmers besonders glücklich waren, ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kirman Sidemarin Beach & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage