Lisa (26-30)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöner Urlaub in sehrsauberem Wellnesshotel

Wir hatten einen super schönen Urlaub im Kirman Marin. Wir wurden sehr herzlich empfangen und und wurden bei der Anreise gleich Snacks und Getränke angeboten. Das Hotel ist insgesamt super sauber (das sauberste Hotel in dem wir je waren!) und sehr ansprechend gestaltet. Die Zimmer sind ebenfalls super sauber und wunderschön. Besonders das Bad mit Wellnessdusche hat uns sehr gefallen. Der Service war zu jeder Zeit gut und freundlich, aber keineswegs aufdringlich. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Es hat an nichts gefehlt. Die Poolanlage war gepflegt und ebenfalls sehr schön. Der Strand ist leider recht klein und nicht sehr ansprechend, dafür gibt es aber einen großen Steg ins Meer mit Liegen.

• Die Zimmer sind sehr modern und schön gestaltet und vor allem super sauber. Es gab tatsächlich keinen Staub, auch nicht auf typischen Stellen wie Oberflächen, unter dem Bett etc. Das Bad hat eine tolle begehbare Regendusche mit ordentlich Wasserdruck und schön heiß. Man hat einen Bademantel und kleine Wellnesassessoires erhalten.

• Es gab ein vielfältiges Buffet und das Essen war immer sehr lecker. Morgens gab es frisch gepresste Säfte, das gefiel uns sehr gut. Außerdem gefiel uns sehr gut, dass Getränke immer frisch eingegossen wurden und nicht aus Spendern kamen.

• Gut
  • Der Service war jederzeit zuvorkommend und schnell. Besonders als das Hotel noch etwas leerer war, fehlte es an nichts. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich. Der Herr von der Guestrelation konnte uns ebenso super weiterhelfen. Die Angebote des Hotels wurden einen erklärt, aber keineswegs aufgezwungen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. In der Umgebung gibt es einige Shops. Insgesamt würde ich die Lage als recht zentral beschreiben.

• Wellness
    • Sport

Das Spaangebot war super! Wir hatten Hamam, 2x Massage und eine Gesichtsbehandlung. Der Spabereich ist sehr ästhetisch und die Behandlungen waren sehr professionell. Man wurde freundlich beraten. Das Abendprogramm hat uns leider nicht so überzeugt, es war wenig abwechslungsreich (Meist ein Livesänger) und eher für Ältere geeignet. Shows gab es zb nicht.

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa

Offizielle Hotel Homepage