Ein wunderbares Hotel mit tollem Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vor allem das Personal war unglaublich freundlich. Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt. Gerne kommen wir irgendwann mal wieder.
Tolle Zimmer. Super ausgestattet. Stets gefüllte Minibar (nach kurzer Mitteilung wurde z. B. auch Cola Zero statt normaler Cola eingefüllt), Wasserkocher, Tee, Kaffee auf dem Zimmer, super Badprodukte (Shampoo, Spülung, Duschgel, Bodylotion, Zahnbürste mit Zahnpasta, Rasiererset usw...)
Tolles Essen. Mehr gibts da kaum zu sagen. Leider waren zu unserer Reisezeit die A la Carte Restaurants und das Piderestaurant noch geschlossen. Diese werden aufgrund der Vorsaison erst im Mai geöffnet.
Immer und überall freundliches Personal. Wünsche und Anregungen werden sofort beantwortet. Besser gehts nicht. Besonders toll und mal was anderes: Die Poolkellner auf Inlineskates, die ständig und emsig bedienen, oder auch mal mit Eis oder besonderen Aktionsgetränken (hausgemachte Limonade, Milchshakes, Eiskaffee) unterwegs sind. Wirklich Klasse.
Das Hotel liegt im belebten Kumköy. Für unsere Bedürfnisse ist die Umgebung etwas zu stark bebaut. Das hat Vor- und Nachteile. Wir kannten bisher eher die ruhigeren Hotelorte auf der anderen Seite von Side. Die Transferzeit ist mit ca. 1 Stunde völlig in Ordnung. Das Einzige Manko ist für uns der Strand. Der Strandabschnitt ist aufgrund der engen Bebauung sehr schmal. Dafür entschädigt allerdings die tolle Badeplattform. In ganz Kumköy die schönste würde ich sagen. Im Wasser sind viele große Felsen. Das ist zum Baden nicht so schön aber zum Küstenschutz wohl auch notwendig diese nicht zu entfernen. Von daher aus Gründen der Umwelt verschmerzbar und ok. Wirklich sehr schön ist die Promenade, die unmittelbar beim Hotel beginnt. Dort kann man bis nach Side schlendern.
Sehr angenehme Animation. Kein Bisschen aufdringlich aber stets anwesend und ansprechbar. Die Shows haben wir nicht angeschaut. Die Livemusik in der Mokka Bar hat uns gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Veranstalter: | ANEX Tour |
Vorname: | Julia |
Liebe Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Sidemarin Beach & Spa