Das Hotel ist der perfekte Ort um einen t3n und ruhigen Urlaub zu verbringen. Hier wird Service noch groß geschrieben und der Gast fühlt sich von Anfang an wohl. Bei der Ankunft bekommt man gleich etwas zu trinken und ein kaltes Handtuch zur Erfrischung. Im Zimmer haben wir zu Begrüßung eine Flasche Prosecco mit hausgemachten Pralinen bekommen. Wasser und Softdrinks werden kostenlos jeden Tag aufgefüllt. Einen kostenlosen Shuttleservice nach Lamai und Chaweng bietet das Hotel täglich an. Jeden Abend um 18:00 Uhr kommt der Service und bringt eine kleine Aufmerksamkeit in Form von hausgemachten Keksen oder süßem vorbei. Das Essen im Heights Restaurant ist ausgezeichnet. Küchenchefin Manee und die Restaurantmanagerin sowie das ganze Personal sind sehr Freundlich, und man fühlt sich wie zu Hause. Das Frühstück ist sehr großzügig. Zum einen kann man à la carte essen. Zum anderen gibt es ein Buffet, wo auch für Vegetarier oder Leute mit Allergien gut bedient. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr hilfsbereit. Der Hotel eigene Strandabschnitt ist ruhig gelegen und ideal zum Schnorcheln oder Stand up Paddel, die man vor Ort kostenlos ausleihen kann.
Die Zimmer sind sehr groß, geschnitten und sehr sauber. Wir hatten eine Ocean Future Jacuzzi Sweet mit Blick auf das Meer. Eine eigene kleine Bar mit diversen alkoholischen Getränken, Softdrinks und Chips sowie einem Wasserkocher und Kaffee ist vorhanden. Ein riesengroßer Flat Screen TV mit Bose Sound Box ist ebenfalls vorhanden. Das Badezimmer hat eine separate Dusche mit Badewanne. Die Kingseyes Betten sind sehr bequem und man schläft wie auf einer Wolke. Der Balkon hat eine bequeme liege, wo man sich einfach mal entspannen kann. jeden Tag bekam man frisches, exotisches Obst, getrocknete Mango und hausgemachte Kokosnuss Kekse aufgefüllt
Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Egal ob warme Gerichte, frisches Obst, oder Unverträglichkeiten - Hier muss keiner hungern. Im Moon Restaurant Ist das Ambiente sehr schön und lädt zum verweilen ein. Das Heights Ist meiner Meinung nach eines der besten thailändischen Restaurants, wo wir jemals gegessen haben. Die Küchenchefin Manee Und die Restaurantmanagerin verstehen ihr Handwerk. Das Essen ist ausgezeichnet und man wird nach Allergien Oder Unverträglichkeiten vorab gefragt. Selbst wenn etwas nicht auf der Karte steht, ist das kein Problem, dass die Küche einem das Gericht trotzdem zubereitet. Top Empfehlung! In der Sun Poolbar gibt es leckere Snacks für den Nachmittag oder man bestellt sich einfach etwas zum Mittagessen. Alles frisch Zubereitet.
Service wird in diesem Hotel noch groß geschrieben! Das Personal ist äußerst freundlich, vom Gärtner bis zur Kellnerin. An der Rezeption kann man sich mit der hoteleigenen App einloggen und problemlos Tische im Restaurant reserviere, sich Fragen Beantworten lassen, Massagen buchen, etc. Auch wenn im Hotel irgendetwas ansteht, wird man durch diese App sofort informiert. Einfach genial!
Das Hotel ist in einer Seitenstraße und von daher ruhig gelegen. Nach Lamai läuft man 40 Minuten, was wir gemacht haben und sehr abenteuerlich war. Da das Hotel einen kostenlosen Shuttleservice anbietet, der zweimal am Tag dort hinfährt und auch nach Chaweng, Ist man schnell in der Ortschaft. Bis zur Hauptstraße vor sind es circa 10-15 Minuten, wo Cafés, Bankautomaten, Supermärkte und andere kleine Shops sind. Wir haben alle Ausflüge über die TUI oder GetYourGuide gebucht, und wurden vom Hotel direkt abgeholt. Die Organisation ist einfach top das Hotel hilft einem in jeder Lage weiter.
Man kann sich am Strand kostenlos Schnorchel, ausleihen und Stand Up Paddel. es gibt zwei Infinity Pools mit genug liegen und Handtüchern, die man vor Ort nehmen kann. Ein gut ausgestattetes Fitnessstudio. Mit Blick auf das Meer gibt es auch. Wer ein all abendliches Entertainment Programm erwartet, ist hier leider falsch. Was aber uns lieber gewesen ist, wie wenn ein Animateur ständig um einen rum springt und dich so etwas animieren will, worauf du gar keine Lust hast. Es werden täglich musikalische Einlagen geboten. Es gibt auch einen Stundenplan, wo jeden Tag diverse Sport und Freizeitaktivitäten angeboten werden. In der Nacht stinke ich immer so, dass ich die Decke schlecht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Khun Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Urlaub in unserem Resort genießen konnten. Wir freuen uns sehr dass Ihnen die persönlichen Details wie die Willkommensgetränke, die kalten Handtücher und die Annehmlichkeiten in Ihrem Zimmer gefallen haben. Ebenso freuen wir uns, dass unser Service, insbesondere das Personal, einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir schätzen Ihr Feedback zu den vielfältigen Essensoptionen, der hohen Qualität der kulinarischen Erlebnisse im Heights Restaurant und dem praktischen Shuttle-Service. Es ist großartig zu hören, dass unsere Einrichtungen, einschließlich des Strandes, der Pools und des Fitnesscenters, zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen haben. Vielen Dank, dass Sie die ruhige Lage unseres Resorts hervorgehoben haben. Wir setzen alles daran, eine friedliche und komfortable Umgebung für all unsere Gäste zu schaffen, und es freut uns, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Tristan Kuehneisen General Manager