Joana (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Strand
Hotel in traumhafter Lage für Naturliebhaber

Ein Hotel, welches sich nahtlos in die wunderschöne Natur einbettet und keine Wünsche offen lässt. Die Villen sind schon etwas älter aber tip top gepflegt, großzügig, sauber und sehr gemütlich. Die Ausstattung ist luxuriös und der Empfang und Service herzlich und professionell. Eine zeitgemäße App - welche super einfach zu bedienen ist - gibt dem Aufenthalt das gewisse Etwas. Die gesamte Anlage bietet traumhafte Blicke auf das Meer. Besonders zu erwähnen ist hier der rundum gelungene Service. Erholung ist hier garantiert. Man merkt sofort, dass hier innovativ geleitet wird.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir waren in der Scenic Ocean Front Pool Villa untergebracht und über die Großzügigkeit, Ausstattung und Komfort sehr positiv überrascht. Die gesamte Front bestand aus Glasscheiben (sauber und gepflegt), so dass man vom Zimmer aus auf die großzügige private Terrasse mit Sonnenliegen- und Schirm, Pool und Meer blicken konnte. Der Pool war riesig und man konnte wunderbar schwimmen und dabei die Natur genießen. Ein Traum! Besonders hervorheben möchte ich die guten Pflegeprodukte im Bad, sowie den Dyson Fön der Frauenherzen höher schlagen lässt. Diverse Spiegel und indirektes Licht machen die Villa zu einem besonderen Erlebnis. Wir würden jederzeit wiederkommen.

• Geschmack

Das Frühstück bot eine Mischung aus hochwertigem Al la Card Menü und Buffet. Eine sehr gelungene Kombination, bei der man sich sehr gut umsorgt fühlt. Besonders toll fand ich den Entsafter, mit dem man seinen eigenen Obstsaft pressen konnte. Ein Dinner im The Hight Restaurant durfte natürlich auch nicht fehlen. Der Ausblick ist phantastisch. Service und Küche hervorragend.

• Hier blieben keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter aus jedem Bereich waren sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam.

• Am Flughafen wird man bereits herzlich begrüßt und es folgt ein komfortabler rund halbstündiger Transfer ins Hotel. Die Lage ist ruhig und abseits der Stadt aber auch nicht zu weit davon entfernt. Gästen stehen kostenfreie Shuttles nach Chaweng und Lamai zur Verfügung. Das Hotel bietet Zugang zu einer kleinen privaten Strandbucht. Die felsige Kulisse zieht sich durch die gesamte Anlage und ist traumhaft schön. Durch die Hanglage gibt es einige sehr steile Wege. Wir konnten sie sehr gut gehen. Gäste können sich aber auch jederzeit einen Buggy rufen und sich fahren lassen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Joana

Liebe Khun Joana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Resort zu teilen. Uns freut es zu hören, dass Sie die tropische Natur und die Villen genossen haben. Zudem ist es großartig zu erfahren, dass unser Service und die herzliche Gastfreundschaft einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Wir setzen alles daran, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihre Kommentare zur App, dem privaten Strand und unseren gastronomischen Angeboten wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns ebenfalls, dass Ihnen die Scenic Ocean Front Pool Villa gefallen hat und dass Sie die Annehmlichkeiten, einschließlich des Pools und der hochwertigen Pflegeprodukte, genießen konnten. Ihre freundlichen Worte über unser Team werden wir gerne weitergeben, da sie stets ihr Bestes geben, um einen exzellenten Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre durchdachte Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Tristan Kuehneisen General Manager