- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind seit Jahren Stammgäste im Hotel Silvretta und kommen immer wieder gerne. Seit dieser Wintersaison mit neuem Gastgeberpaar, die sehr freundlich sind und einen kompetenten Eindruck machen. Da die neuen Gastgeber sich sehr aufgeschlossen gegenüber Feedback zeigen: Führt doch gerne wieder das bewährte Samnauner Bauernbuffet am Samstag ein. Auch die Morgenpost mit Wetter und Neuigkeiten des Hotels und Samnaun Tourismus waren neben der Wahlmöglichkeit für das Abendmenü eine schöne Lektüre am Morgen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Jan, wir bedanken uns für Ihre wertvolle Bewertung und die netten Worte. Wir freuen wir uns jetzt Sie als treue Stammgäste wieder begrüssen zu dürfen. Wir werden uns überlegen für die kommende Wintersaison unseren Gästen wieder ein Büffet anzubieten. Informationen über die Region sowie die Tagesaktualitäten erhalten Sie an der Tafel an unserem Frühstücksbüffet. Bis dahin alles Gute wünschen. Mit den besten Grüssen aus Samnaun Ihre Familie Jeannine N. & Karel Nölly und das Silvretta-Team