- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Winter im Hotel Simon. Wir hatten große Erwartungen und sind bitter enttäuscht worden. Der Empfang war positiv, wir sind nett an der Rezeption empfangen worden und durften schon früher das Zimmer beziehen. Das Zimmer war groß und geräumig. Jedoch alt und auf uns hat es sehr lieblos gewirkt. Vor allem der Schmutz in den Nachtkästchen hat uns schockiert. Frühstück und Salatbuffet waren riesig', die Qualität jedoch mies. Man könnte bei den Abendmenüs zwischen mehreren Menüs wählen, die Qualität war jedoch nicht überzeugend. Das Servicepersonal wirkte sehr unfreundlich und wir fühlten uns im Speisesaal unwohl. Der Wellnessbereich ist sehr klein, die Liegen stehen viel zu weit zusammen. Für uns fehlt leider der Wohlfühlfaktor im Hotel. Mehr Qualität weniger Quantität wäre wünschenswert. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider nicht für uns. Die angebotene Wassergymnastik fand einfach nicht statt. Die Massagen sind sehr gut. Achtung , diese müssen unmittelbar bezahlt werden, können nicht auf die Zimmerrechnung geschrieben werden.
Groß und geräumig, jedoch leider nicht sauber. In den Nachtkästchen Schmutz.
Grosse Auswahl beim Frühstückbuffet. Großes Salatbuffet, jedoch schlechte Qualität.
Unfreundliches Servicepersonal. Jedoch sehr netter Empfang durch die Eigentümerin an der Rezeption.
- Wellness
- Sport