Martin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Kurztrip mit Top Preis-Leistung

Toller Kurztrip in einem sehr schönen Hotel. Freundliches Personal, sehr gute Küche und schöne Zimmer. Das Hotel liegt zentral und ist gut zu erreichen. Preis und Leistung stimmen hier.

• Wir hatten ein Zimmer an der Hinterseite des Hotels, welches zwar merklich älter war, aber einen relativ neu renoivierten Eindruck machte. Die Aufteilung und Einrichtung ist sehr schön gestaltet und wirkte relativ neu. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt. - Hier kann man auch mal länger bleiben.

• Tolle frische Küche mit einer guten Auswahl, reichhaltiges Frühstück, tolle Weinkarte - uns hat nichts gefehlt.

• Wir wurden nett empfangen, hatten stets den Eindruck, das man sich um einen schönen Aufenthalt bemüht und besonders hervorzuheben sind die beiden Kellner beim Abendservice: Sie waren nett, kompetent und stets um alles bemüht.

• Gut
  • Das Hotel ist leicht zu finden, liegt nahe am Ortskern und rundum gibt es eine Vielzahl an Geh- und Radwegen. Unweit des Hotels gibt es einen schönen Park, der zum verweilen einlädt. Die Gemeinde Bad Tatzmannsdorf hat sich überhaupt viele gedanken über die Gestaltung gemacht, so findet man kleine Teiche, Barfußwege, einen Golfplatz und vieles mehr. Das Hotel selbst ist ruhig gelegen, kein störender Verkehr oder dergleichen. Ein Punkt Abzug: Die Parkplätze vor dem Hotel sind oft nicht ausreichend.

• Gut

Wir haben das die Freizeitangebote des Hotels nicht genutzt, das wir unsere eigenen Fahrräder dabei hatten. Es gibt aber einen Fahrradverleih, Nordic-Walking Stöcke, einen innenpoll und eine Spa-Landschaft, welche sehr gepflegt ist. Tolles Highlight: Eine finnische Sauna, welche nur über eine schöne Terasse erreicht werden kann. Wander- und Radwege gibt es genug.

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Martin