De (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Einheimische werden bevorzugt

Nicht nochmal das Hotel, Restaurants und Service soweit ok. Die einheimischen benehmen sich wie die letzten Hunde , wir waren schon mehrfach in hurghada aber sowas haben wir noch nicht erlebt , in vielen Dingen werden die bevorzugt , haben immer recht bekommen ihre Getränke und essen als erstes brauchen sich nicht in der Schlange anstellen , sowas geht nicht . Daher nicht zu empfehlen gibt eindeutig bessere hotels. Mit viel mehr Respekt und Gerechtigkeit

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:De

Lieber Gast Es tut uns sehr leid zuhören, das Sie keine besseren Erfahrungen in unserem Hotel machen konnten. Wenn Sie den anschein hatten das einheimische Gäste bevorzugt behandelt werden, kann ich Ihnen zu 100 % versichern das dies nicht der Fall ist. Wir sind stets bemüht alle unsere Gäste gleich zu behandeln und jedem Gast den gleichen Service zu bieten. Wir hoffen sehr Sie und Ihre Familie noch ein weiteres mal als unsere Gäste begrüβen zu dürfen damit Sie hoffentlich genau so gute Erfahrungen mit uns machen werden wie unsere anderen Gäste. Liebe Grüβe sendet Ihnen das Team vom Sindbad Club