- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war ein grosses Zimmer im Erdgeschoss. Meine anfängliche Vermutung, daß mir der Balkon fehlen wird, bestätigte sich nicht. Das Zimmer hatte eine kleinen grünen "Vorgarten" mit Sitzecke. Zudem gab viel Schatten. Im Zimmer selber war alles, was man braucht und auch erwarten darf für ein Luxuszimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
2 große Hauptrestaurants und 3 Spezialrestaurants, Beachrestaurant, viele Bars im gesamten Clubgelände verteilt. Hauptrestaurants: Angebot sehr vielseitig, kulinarische Themanabende, separates Angebot für Vegetarier Spezialrestaurants: libanesisch, asiatisch, italienisch; jeweils 1a Service, Bestellung a la Carte, Tischreservierung vormittags über Terminals Angebot an den Bars umfangreich, von Kaffee- und Teegetränken über Kaltgetränke, Säfte bis zu alkoholischen Getränken incl. Longdrinks und Cocktails.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Hier gab es nichts zu beanstanden. 2x durfte ich am "deutsche Abend" im libanesischen Spezialrestaurant teilnehmen, welcher unter Federführung der Gästebetreuerin Petra organisiert und durchgeführt wurde. Jeweils ein schöner Abend mit deutschsprachigen Mitgästen und natürlich Petra :-) .
- Pool
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Es gibt in den Club integriertes Spa-Center mit vielfältigen Angebot, da ist für jeden was dabei.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Nein
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Marko |
Liebe Gast, sonnige Grüße vom Sindbad Club, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Sindbad Club