Wir lieben die Ruhe und die konnten wir hier bei Familie Holzmann finden. Die Ferienwohnung ist mit allem ausgestattet, was man so braucht. Wir hatten eine Wohnung gegen Osten gerichtet und konnten jeden Morgen ausgiebig auf dem Balkon ins Grüne schauen und gemütlich unseren Kaffee und Kakao bei strahlendem Sonnenschein genießen. Die Familie ist sehr hilfsbereit und äußerst freundlich. Auf unsere Wünsche wurde ohne Zögern eingegangen. Wir fühlten uns wie zu Hause nur viel mehr Urlaub! Die Region hat ihren eigenen Charme und bietet sich sehr zum Wandern an. Wir kommen wieder und wollen natürlich auch den Winter testen. Fam. Holzmann legte uns eine informative und schöne Wanderkarte sowie eine Infobroschüre kostenfrei bei. Darin konnten wir auch sehr viel über den Ort uns seine Geschichte erfahren. Die Siplinger Suites sind unbedingt zu empfehlen!!! Ganz herzlichen Dank, liebe Familie Holzmann - alles, was das Herz begehrt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Ferdinand |
Lieber Ferdinand, WOW können wir da nur sagen. Herzlichen Dank für diese tolle und umfassende Bewertung. wie schön, daß es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Alles Liebe und Gute. Ihre Familie Holzmann