Kirstin (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne!

Zuletzt waren wir im Oktober 2021 dort, jetzt waren wir im August 2022 wieder in der Suite Die Drei. Der Aufenthalt war wieder super, natürlich muss man auch mit dem Wetter Glück haben, aber es hat einfach wieder alles gepasst.

• Die Suite Die Drei ist mit den 2 Schlafzimmern nur zu empfehlen! Auf der Terrasse kann man auf angenehmen Liegen nach einer langen Wanderung entspannen. Das Bad mit der Regendusche ist sehr schön, vor allem groß, mit Fenster und vielen Ablagemöglichkeiten.

• Tolle Hütteneinkehr bei den Wanderungen in der Umgebung, da findet jeder was zu Essen!

• Toller Brötchenservice, Getränke kann man sich zum kleinen Preis selbst aus einem Kühlschrank nehmen, jeder Gast wird mit einem tollen Wanderführer mit Tourenvorschlägen und einer Karte ausgestattet.

• Das Auto kann man eigentlich stehen lassen, soviele Wandermöglichkeiten sind direkt vor Ort. Und trotz Sommerferien überhaupt nicht überlaufen!

Absolut tolles Wandergebiet

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Kirstin

Liebe Kirstin, es ist immer schön Gäste begrüßen zu dürfen, die unser Haus und Balderschwang schon kennen und schätzen gelernt haben. Ganz wunderbar, daß Sie sich wieder wohl gefühlt haben. Alles Liebe und Gute. Ihre Familie Holzmann