Erika (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Beste Wahl in Sitia

Wir haben zweimal im Sitia Beach Resort übernachtet und können es nur empfehlen. Die Lage am Ortsrand des kleinen Städtchens Sitia ist sehr gut, damit hat man auch Gelegenheit im Meer zu schwimmen. Der Zugang dazu ist durch eine Straße versperrt, aber recht gefällig durch eine Unterführung vom Garten möglich gemacht. Personal sehr freundlich, Frühstücksbuffet sehr gut (anderes Essen nicht genutzt). Wie viele Reisende sind wir auch der Meinung, dass es sich um kein 5 Stern Hotel handelt (vielleicht wegen der SPA Einrichtung, die wir nicht nutzten). Das muss einem aber bei dem niedrigen Preis, den man bezahlt aber klar sein. Absolut preiswert.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
Vorname:Erika

Kalimera aus Sitia, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier auf HolidayCheck Ihre Bewertung abzugeben. Wir sind ganzjaehrig geoeffnet und freuen uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen ! Mit hochsommerlichen Grüssen aus Sitia Anna Karagianni Hotelmanager Sitia Beach City Resort & Spa Facebook: https://www.facebook.com/sitiabeach