Nachdem wir 11 Tage dort verrbacht haben, sind wir jederzeit bereit wieder zu kommen. Die 5 Sterne sind landestypisch und eher als 4 Sterne zu bewerten. Die Zimmer sind wirklich schön eingerichtet und groß genug. Es wird täglich ordentlich saubergemacht und natürlich gibt es täglich frische Handtücher (wenn man es möchte). Das Essen ist insgesamt ordentlich und eher grieschich orientiert- was wir sehr gut fanden. Die Themenabende - einmal Italianisch waren nicht so der Knüller. Das finde ich ordentliche grieschiche Küche wirklich besser. Freundlichkeit ist im Hotel sehr ausgeprägt. Jederzeit ein nettes Lächelns egal wo und von wem. Die 3 Pools laden ein zum verweilen und sind gut gepflegt. Insgesamt sind wir zufrieden und komme wieder. Wir waren zu viert und hatten einen heiden Spass.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Klaus |
Kalimera Herr Klaus, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier auf HolidayCheck Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem naechsten Besuch senden wir Ihnen sonnigen Grüssen aus Sitia Anna Karagianni Hotelmanager Sitia Beach City Resort & Spa Facebook: https://www.facebook.com/sitiabeach