Corina (51-55)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Ehemals gutes Hotel

Schlecht

Ein bestimmt ehemals tolles Hotel mit einem traumhaften Strand. Mittlerweile veraltete Zimmer / Badezimmer sehr marode. Der Pool sehr schön und auch gepflegt Andere Gäste, die schon 20 x da waren, haben gesagt, dass dies das letzte Mal war

• Veraltet aber die Betten bequem. Die Klimaanlage extrem laut. Das Bad mehr als renovierungsbedürftig

• Schlecht
  • Das Essen war größtenteils schlecht bis ungenießbar. Es gab immer das Gleiche. Der Speisesaal hat Bahnhofshallen Atmosphäre

• Schlecht
  • Das Personal am Pool und die Servierer, Abräumer und Roomboys gewohnt freundlich und hilfsbereit. Die Rezeptionisten und Reiseleiter sind extrem Frauenfeindlich und nicht sehr entgegenkommend

• 10 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Der Strand wunderschön

Pool ist toll und sehr gepflegt. Wellnesangebote vorhanden aber nicht genutzt. Animation auf Sparflamme

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Corina

Sehr geehrte Frau Corina, Vielen Dank für Ihre Bewertung des Siva Grand Beach. Danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, Asiya Salyakhova Gaestebetreuung Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels