- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sollte renoviert werden. Die Außenanlagen sind sehr schön ich hatte Geburtstag mit Tisch am Strand alle haben sich sehr bemüht.
Das Hotel wurde irgend wann mal gebaut und nie mehr renoviert. Ausstattung gab es keine.
Das essen war die reinste Katastrophe verkocht ungenießbar ich hab keine Worte. Mittags konnte man auf der Terrasse nicht essen weil viel zu wenig Sonnenschirme da waren und die da waren sind fast alle kaputt.
Das Personal an Pool und Bar war sehr nett. Das Küchenpersonal war unfreundlich sie haben essen auf den Teller was keiner wollte.
Die Fahrt betrug 10 Min. Ausflüge gibt es genug. Der Strand ist schön die Massagen sind echt super und sein Geld wert.
Außerhalb des Hotels buchen ist billiger
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Gerlinde |
Sehr geehrte Frau Gerlinde, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir schaetzen jeden Kommentar, den wir von unseren Gaesten erhalten. Vielen Dank fuer das nette Lob und die konstruktive Kritik. Nur durch die Kommentare unserer geschaetzten Gaeste, koennen wir unser gutes Serviceniveau beibehalten und weiterentwickeln (nur zu Ihrer Information, Regenschirme werden von Tischlern repariert und Köche sind bereits über Ihre Kommentare informiert). Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managment