Das Hotel liegt 10min vom Flughafen entfernt.Ist mit Transfer das erste abgefahrene,somit sind längere Anfahrten nach dem Flug ausgeschlossen.Der Empfang immer sehr freundlich.Eingangsbereich vielversprechend.
Die Zimmer sind alt aber gemütlich eingerichtet.Das Bett verursacht keine Rückenschmerzen und ist schön groß.In den Bädern muss man Abstriche in Kauf nehmen.Mal ist der Wasserdruck nicht hoch genug oder die Toilette fühlt sich schief an.Die Duschvorhänge könnten auch mal gewechselt werden.Aber für mich nicht so relevant,da ich das Zimmer nur zum duschen frisch machen und zum schlafen benötige . Preis/Leistung ist dem Hotel angemessen.Möchte man mehr ,geht man in ein anderes Hotel ,aber zahlt dann bitte auch mehr.
Seit März 2022 ist die Küche unter deutscher Leitung.Das Essen hat sich wesentlich verbessert.Wir haben zwischen den verschiedenen Restaurantes gewechselt.Somit wurde uns das Essen nicht leid und wir haben immer etwas leckeres gefunden um unseren wenigen Hunger(Temperaturenum die 38 Grad)zu stillen.Immer war ausreichend Obst und Gemüse vorhanden.Alkoholische Getränke waren nicht immer lecker.Wasserkanister am Strand wurden immer nachgefüllt und waren gut gekühlt.
Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und zuvorkommend.Wünsche werden sofort umgesetzt oder es wird sich umgehend gekümmert.Die Zimmer wurden täglich gereinigt.Das Personal ist immer freundlich und für einen Spaß zu haben. Handtücher werden regelmäßig oder gar auf Wunsch gewechselt.
Das Siva besitzt einen der schönsten Strände Hurghadas.Die Außenanlage ist sehr gepflegt und lädt zum Ausspannen ein. Möchte man das Hotel zum Shoppen verlassen,erhält man direkt vor der Anlage die Möglichkeit dazu.Die teils aufdringlichen Verkäufer halten sich in der Regel an ein freundliches,,Nein danke". Die Restaurantes in der Nähe des Hotels sind sehr gut und nicht überteuert(für deutsche Verhältnisse)
Gegen Aufpreis kann man viele Ausflüge nutzen,wobei ich raten würde Touren nicht über das Hotel zu buchen.Es gibt viele Anbieter in Hurghada, welche Touren familiärer und weniger auf Massentourismus anbieten.Man muss sie aber auch suchen und finden.Auch außerhalb wird man gern mal übern Tisch gezogen. Am Strand werden Massagen angeboten.Verkäufer von Touren,Tattoos, Friseur etc. sind täglich in der Anlage unterwegs.Ein freundliches ,,Nein" wird in der Regel akzeptiert. Das Animationsteam ist immer sehr bemüht,lustig und freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Constanze |