Edith (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub! Gerne wieder.

Ein schönes kleines Familienhotel. Alles in allem hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Sollten wir wieder einmal nach Rhodos fliegen, wäre dieses Hotel sicherlich wieder unsere Wahl.

• Gut
  • Das Zimmer war schlicht und sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt. Jeden 2. Tag gab es frische Handtücher. Ein Kühlschrank befand sich ebenfalls im Zimmer.

• Frühstück war prima. (Brötchen, Toast, Kekse, Croissants, verschiedene Marmeladen, griechischer Joghurt, griechischer Honig, Müsli, Käse, Wurst, Bohnen, Würstchen, Rührei, gekochtes Ei, Kaffee, Tee, Orangensaft, Wasser) Besonders gut hat uns das Abendessen geschmeckt, es war abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Getränke konnten im Hotel zu angenehmen Preisen gekauft werden. Klimaanlage, Safe standen zur Verfügung, mussten allerdings bezahlt werden. In der Lobby gab es kostenfreises WiFi.

• Gut
  • Das Hotel mit schönem Pool befindet sich außerhalb von Afandou. Bis zum Meer sind es ca. 5 Gehminuten. Bushaltestellen befinden sich an der Hauptstraße, ca. 15-20 Gehminuten. (Rhodos-Stadt € 2,40, Lindos € 3,90 pro Fahrt). Ein kleiner Mini-Markt ist ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Bis zur nahegelegenen Stadt Afandou fährt regelmäßig eine Bimmelbahn (Erw. € 3,00, Kind 1,50 €)

• Gut

Toller Pool. Liegen und Sonnenschirme bzw. Schattenplätze waren reichlich vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Edith