Mein Freund (23) und ich (19) sind gestern aus dem Urlaub wiedergekommen. Wir verweilten 7 Tage im Sivila Hotel. Als wir ankamen, war unser Zimmer nichtmals frei, wir mussten somit noch 2 Stunden warten bevor wir in ein Familienzimmer geschickt wurden, jedoch am nächten Tag auch dort wieder raus mussten. Da wir All inclusive gebucht hatten, sind wir direkt zum Büffet gegangen und waren alles andere als erfreut. Die Auswahl war minimal. Der Zustand meiner Meinung nach unsauber und unhygienisch. Wenn etwas leer war, dauerte es eine ganze Zeit bis es aufgefüllt wurde oder wurde garnicht mehr aufgefüllt. Die Teller & das Besteck waren nicht richtig sauber. Wir beobachteten die Auswahl 7 Tage lang und es wurde nur immer schlimmer. Weder einheimisches Essen, noch erkennbare Nahrung wurde serviert. Die Mitarbeiter selber konnten uns nichtmals sagen, was genau dort auf unseren Tellern lag. Am dritten Tag hatten wir dann die Schnauze voll, nachdem mein Freund einen Käfer im Essen fand. Das Hotel selber muss ich jedoch sagen, war sehr sauber, gastfreundlich und idyllisch aufgebaut. Jedoch ohne Roller oder Mietwagen vereinsamt man schnell auf dem Hotelgelände. Schade war auch, dass es ab 18 Uhr weder Programm, noch Musik, noch Getränke am Pool gab. Zusätzlich ist zu sagen, dass ich mir während des Aufenthalt eine Erkältung zu gezogen habe, nach einem Arzt gefragt habe und mir keiner so richtig helfen wollte/konnte. Ich selber würde das Hotel als empfehlenswert abstempeln, jedoch ohne Halbpension, all inclusive etc. Das lohnt sich nicht. In einer kleinen Stadt 4 Km vom Ort entfernt konnte man super billig und lecker essen, so das dies uns den Urlaub in diesem Sinne gerettet hatte. Im großen und ganzen ist zu sagen, dass der Urlaub, sowie Strand, Poolanlage und Zimmer empfehlenswert waren, jedoch falls dieses Hotel gebucht wird - OHNE VERPFLEGUNG!
Katastrophe. Ekelhaft. Unsauber. Unhygienisch.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Vienna und Marvin |