Sehr empfehlenswertes familiengeführtes Ski- und Wanderhotel für sportliche Genießer und Familien, mit tollem Wellnessbereich und einer Wahnsinnslage für Skiurlauber
Wir hatten eine schöne romantische Suite, alles perfekt sauber, wie das gesamte Hotel. Wir haben immer sehr gut geschlafen, was für die Betten spricht.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Essen war wie immer ein absoluter Traum, stets ein Hochgenuss vom Feinsten. Passend und lecker waren auch die angebotenen Weine. Im "Oscars" haben wir meistens bei einem guten Gläschen oder auch einem tollen Cocktail den Tag ausklingen lassen.
Aufmerksame, freundliche und herzliche Mitarbeiter, man spürt überall die familiäre Führung.
Die Lage ist so was von einzigartig. Man kann vom beheizten Skiraum (mit versperrbaren Kästen), direkt in die 20 Meter entfernte Sesselbahn "Jägeralp-Jet" einsteigen und das gesamte Arlbergskigebiet liegt einem in wenigen Minuten zu Füßen. Einfach unbeschreiblich. Wenn das Wetter einmal nicht so gut war, gingen wir auf die Langlaufloipe, die direkt am Hotel vorbeiführt, wie auch der Winterwanderweg.
- Sport
Die neue Wellnessanlage mit dem großzügigen Hallenbad mit Blick auf die weißen Berge war für uns ein tägliches "muss", weil Entspannung pur. es war einfach unbeschreiblich schön.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |