Sonja (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3-5 Tage • WinterToller Urlaub

Die Unterkunft mit sehr netten Gastgebern liegt etwas außerhalb vom Ort direkt an der Piste mit Blick auf die Berge. Schade, dass es die aktuelle Schneelage nicht erlaubt hat, direkt zum Hotel mit den Skiern zu fahren. Trotzdem haben wir den Urlaub sehr genossen, da Hohentauern und das Appartementhaus definitiv eine Reise wert sind :-)

• Unser Appartement (Herzlich) mit 2 Schlafzimmern war jeweils mit bequemen Doppelbetten ausgestattet. In der kleinen Küche mit Geschirrspüler war alles vorhanden, was wir benötigt haben (Töpfe, Gläser, Teller, Besteck etc.), es gab auch einen kleinen Geschirrspüler.

• Wir haben täglich das Gebäckservice am Morgen genutzt. Man kann bis am Abend des Vortages wählen und am nächsten Morgen wird das Gebäck zur gewünschten Zeit (ab 7 Uhr) direkt an die Haustür geliefert. Im Schiraum stehen ein Kaffeeautomat und ein Getränkeautomat zur Verfügung.

• Wie schon in der allgemeinen Beschreibung erwähnt, sind die Gastgeber sehr nett, freundlich und extrem bemüht!

• Die Lage des Appartementhauses ist sehr gut - direkt an der Piste. Die Umgebung ist sicher auch gut zum Wandern geeignet.

• Sport

Es gibt einen Saunaraum, den wir allerdings nicht benützt haben und deshalb nichts Näheres dazu sagen können. Außerdem steht ein Schiraum zur Verfügung, wo man über Nacht seine Ausrüstung abstellen kann.

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023