Ein wunderbarer Aufenthalt bei einer herzlichen Familie
Traumhafter Urlaub voller Herzlichkeit.
Hier wird Wohlfühlen ganz groß geschrieben. So eine tolle Familie mit so viel Liebe im Herzen. Wir sind unendlich dankbar dort gewesen zu sein und kommen wieder!
Mein Gatte und ich haben unseren Kurzurlaub in dieser reizenden Unterkunft sehr genossen - herzlicher Empfang, liebevoll eingerichtetes, ruhiges Apartment mit tollem Bergblick, Frühstückskisterl mit allem, was das Herz begehrt
Überall spürt man die Liebe zum Detail 💓!
Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Sehr nettes Personal. Sehr bemüht. Frühstück ist gut bemessen. Finde es toll, den Saunabereich Einzel benutzen zu können - daher am Anreisetag vl gleich vorreservieren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Urlaub
Die Unterkunft mit sehr netten Gastgebern liegt etwas außerhalb vom Ort direkt an der Piste mit Blick auf die Berge. Schade, dass es die aktuelle Schneelage nicht erlaubt hat, direkt zum Hotel mit den Skiern zu fahren. Trotzdem haben wir den Urlaub sehr genossen, da Hohentauern und das Appartementhaus definitiv eine Reise wert sind :-)
super nette Gastgeber, sehr gemütliche Appartements, tolle Lage zum Wandern oder Biken, leckeres Frühstück, das ins Appartement gebracht wird. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Er war leider zu kurz. Wir kommen gerne wieder.