Ina (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen bestimmt wieder

Ein neues und modernes Hotel. Von Außen her, eher ein „Klotz“, aber dies täuscht. Das Hotel liegt direkt am Hafen und man hat sehr kurze Fußwege zu der Markthalle.

• Wir hatten ein Zimmer mit Blick direkt auf dem Hafen. Traumhaft schön. Insbesondere Abends. Im Zimmer war eine komplett ausgestatte Küchenzeile, eine schöne große ebenerdige Dusche, ein kleiner Tisch mit zwei Stühlen und ein kleines Sofa. Alles wirkt noch sehr neu. Die Gardine hat das Zimmer schön verdunkelt ( ist ja leider nicht immer so) und es war Nachts wirklich sehr ruhig.

• Das Frühstück ist richtig gut. Sehr schön angerichtet und die Auswahl ist mehr als ausreichend. Super. Wir hatten uns für einen Abend "die Tapas-Reise" gegönnt. Diese können wir sehr empfehlen. Einen Abend haben wir im "Ahoi" gegessen; auch ein "muss" ;-)

• Das Personal ist sehr sehr freundlich. Mehr kann ich dazu eigentlich nicht sagen, aber mehr wünscht man sich ja auch nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf dem sog. Priwall. Das heisst man muss mit der Fähre übersetzen. Wir haben für ein Auto, plus Fahrer und einen Beifahrer für eine Fahrt 7,20 Euro gezahlt. Das eigentliche "finden" war denn etwas schwieriger,denn das Navi führte uns etwas in die Irre. Man kann eine kleinere Fähre nehmen, um direkt in die Einkaufsstraße von Travemünde zu gelangen. Diese hat 1,50 Euro p.P. gekostet. Auch ist ein toller breiter Strand ( flachabfallend) gleich in der Näh

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im September 2021