Alexandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Im Himmel arbeiten Engel!

Der Himmlhof liegt mitten im schönen St.Anton und doch ist es sehr ruhig. Im ganzen Haus sieht man die liebe zum Detail, wunderschön dekoriert, sehr sauber,....Vor allem die familiäre, freundliche Atmosphäre hat uns sehr gefallen. Das Frühstück: einfach "himmlisch".

• Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet und dekoriert im ländlichen Stil, aber auf keinen Fall überladen und kitschig. Alles war sehr sauber, Badewanne, Dusche, Minibar, 2 Fernseher, Balkon,.........fast zu schade, um nur ein paar Tage zu bleiben. Wir kommen bestimmt wieder. Spätestens im Winter!

• Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und schön angerichtet, immer jemand zur Stelle um den einen oder anderen Wunsch zu erfüllen.

• Die ganze Familie und das Personal sind sehr freundlich, hilfsbereit und man fühlt sich willkommen. Auch unser 1-jähriges Kind wurde mit sehr viel Aufmerksamkeit behandelt: eigenes wunderschönes Gitterbettchen, Hochstühlchen,.......Auch bekamen wir hilfreiche Tipps, wo wir wunderschöne Ausflüge auch mit Kleinkind unternehmen können.

• Das Haus liegt nur ein paar Schritte von Liften, Wanderwegen, Spielplätzen, Einkaufsmöglichkeiten, Cafes, Restaurants,......entfernt und trotzdem haben wir die Ruhe genießen können. Sehr angenehm empfanden wir auch den direkten Parkplatz beim Hotel.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Alexandra